14 Мая 2018 года, 17:55
На встрече под председательством заместителя главы администрации города Сергея Глазьева начальник отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений Жанна Васильева рассказала о предоставлении служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, а также о завершении первого этапа декларационной кампании 2018 года.

С 10 января по 28 апреля 2018 года муниципальные служащие и руководители муниципальных учреждений представили более 2 тыс. справок об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, своих супругов и несовершеннолетних детей. Однако оформление отчетных документов с указанием информации от налоговых органов и банковских учреждений зачастую было связано с существенными проблемами, вызванными расхождениями в сведениях банка и налоговой инспекции по количеству действующих банковских счетов, а в ряде случаев и по датам их открытия.

Представители администрации, прокуратуры и банка пришли к мнению о необходимости выработки единых подходов к исполнению обязанностей муниципальных служащих по предоставлению сведений о доходах.

В совещании приняли участие заместитель прокурора Воронежа Вадим Смирнов, старший помощник прокурора Воронежа Екатерина Калугина, заместитель управляющего филиала №3652 банка ВТБ Антон Дмитриев, руководители структурных подразделений администрации города.


Комментарии