4 Мая 2018 года, 17:30
Конкурсный управляющий ООО «Основа-строй» (входит в воронежскую ГК «Основа») Павел Назаров отчитался о проведении инвентаризации имущества должника.

В описи отмечается, что у компании отсутствуют основные, а также наличные денежные средства. Все, что удалось найти Назарову, — крупная дебиторская задолженность. По данным инвентаризации, покупатели и прочие дебиторы должны «Основе-строй» порядка 6,4 млн рублей. При этом, не одна из задолженностей не подтверждена дебиторами, а на 4,1 млн рублей задолженности истек срок исковой давности.

В связи с необходимостью проведения описи ценностей, переданных в переработку на сторону, срок проведения инвентаризации продлен до 21 мая.

  • Арбитраж признал ООО «Основа-строй» банкротом в конце марта по иску Николая Златоверховникова — топ-менеджера одной из компаний совладельца «Спортмастера» Дмитрия Дойхена. Дойхен ранее инвестировал в гостиничные проекты «Основы».

  • ГК «Основа» управляет 2 отелями под вывеской Hampton by Hilton — в Воронеже и Уфе. «Основа-строй» выступала генподрядчиком строительства объектов ГК.


Комментарии