31 Мая 2018 года, 14:22
В четверг, 31 мая, в Центрально-Черноземном банке (ЦЧБ) состоялся официальный запуск программы Сбербанка и Google «Бизнес класс». Проект ориентирован на рост компетенций малого и микробизнеса и проходит при поддержке региональных властей.

«Бизнес класс» — бесплатная программа для предпринимателей, которая реализуется уже в 46 областях России. Каждый зарегистрировавшийся участник может приступить к занятиям в режимах «онлайн» и «интенсив». К первому имеют возможность присоединиться жители всех регионов России. Он состоит из видеоуроков, вебинаров, тестовых заданий и дополнительных материалов. Второй доступен в регионах реализации программы и включает в себя все составляющие режима «онлайн», а также очные мастер-классы, наставничество и встречи с опытными экспертами. Все офлайн-мероприятия пройдут в Воронеже. Ведущими тренингов выступят известные бизнес-эксперты: Константин Холстинин, Дмитрий Зайцев и Илья Балахнин. Регистрация и прохождение тестирования в режим «интенсив» продлятся до 16 июля, сделать это можно на сайте программы.

«Одна из важнейших задач Сбербанка в работе с клиентами — снизить число барьеров на пути к построению и развитию их бизнеса. Совместный с Google проект «Бизнес класс» дает возможность преодолеть как раз информационные барьеры», — отметила зампред ЦЧБ Наталия Ивлева. 

  • Каждый прошедший программу и успешно завершивший итоговое тестирование получит электронный сертификат, подтверждающий обучение в «Бизнес классе». Самые активные участники режима «интенсив» смогут воспользоваться специальными бонусами от Сбербанка и Google.


Комментарии