23 Мая 2018 года, 15:30
Подведены итоги тендера на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в поселке Отрадное Новоусманского района. Победителем стала компания «Воронежстройреконструкция». Она попросила за работу 77,9 млн рублей при начальной цене в 81,6 млн.

Региональные власти сэкономят порядка 3,7 млн рублей. Примечательно, что в аукционе участвовала компания «Ремстрой», которая предложила еще меньшую цену — 77,5 млн рублей, но аукционная комиссия признала ее заявку не соответствующей требованиям.

Теперь «Воронежстройреконструкция» должна заключить контракт с администрацией поселка и до 1 июня 2019 года разработать рабочую документацию и построить объект. ФОК разместится на участке в 0,69 га. Он будет включать площадки для занятия волейболом, баскетболом, настольным теннисом, мини-футболом. Рядом с комплексом построят парковку, детскую площадку, хоззону.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Воронежстройреконструкция» зарегистрировано в Воронеже в июле 2004 года. Генеральным директором компании является Юрий Кондратьев, который также владеет 28% доли в уставном капитале. 50% принадлежат Александру Чурсину и 22% у Ольги Поцебневой. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. По итогам 2016 года выручка компании составила 149 млн рублей, чистая прибыль — 630 тыс. рублей.

  • В апреле определился победитель тендера на строительство ФОКа в Лисках. Им стала компания «Воронеж СтройКомплекс». Контракт заключен на 79,6 млн рублей.


Комментарии