15 Мая 2018 года, 17:55
Как следует из документов закупки, ФКУ «Черноземуправтодор» (структура Росавтодора) пока не смогло найти подрядчика для завершения капремонта через реку Хопер (подъезд к Саратову в Воронежской области).

Аукцион по объекту, расположенному на автодороге Р-22 «Каспий», не состоялся из-за того, что на участие в нем не было подано ни одной заявки. Максимальная сумма контракта достигала 189,57 млн рублей. Ранее в «Черноземуправтодоре» полагали, что работы завершатся до 10 декабря. Речь шла о монтаже пролетов, обустройстве мостового полотна, замене асфальта, установке ограждений и знаков, а также нанесении разметки.

  • Тендер на капремонт моста через Хопер в 2015 году получило воронежское ООО «МостСервис». По данным «Черноземуправтодора», подрядчик якобы выполнял свои работы недобросовестно, сорвав сроки проекта. Как поясняли в ведомстве, до расторжения контракта «МостСервис» освоил более 300 млн рублей, выполнив часть задания. Сейчас ФКУ пытается взыскать с компании через арбитраж почти 180 млн рублей.


Комментарии