18 Мая 2018 года, 12:00
Бывшая воронежская модель Кристина Черкасова опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором просит помощи в лечении нейросенсорной тугоухости.

В сообщении она рассказывает, что в 2015 году врачи обнаружили у нее серьезное заболевание, после чего девушка 2 года не понимала, что с ней происходит: «Меня все вокруг перестало радовать. Мне становилось все хуже и тяжелее жить. Я быстро уставала, начала часто болеть. Меня ничего не успокаивало, даже то, как растет мой ребенок. Каждый Божий день меня преследовало ужасное депрессивное состояние. Я постоянно чувствовала, что силы меня покидают».

Пройдя обследование, Кристина добилась, чтобы ее направили на диагностику и лечение в один из лучших диагностических центров России. «Я уехала лечиться и через несколько месяцев мне стало легче. Я опять стала чувствовать себя человеком. Я стала снова радоваться жизни», — рассказывает Кристина.

После возвращения девушки в Воронеж, ее врач настояла на дальнейшем лечении. По словам Кристины, неэффективные и дешевые российские препараты дали осложнение на ухо.

«В конце марта 2018 года я стала понимать, что со мной происходит что-то ужасное. В письме невозможно передать того состояния, ту тяжесть и боль, которые я испытываю каждую секунду, минуту, часы и дни от своего самочувствия. Я стала инвалидом с диагнозом нейросенсорная тугоухость. Мало кто знает и понимает, что означает этот диагноз. Но поверьте — это страшно. Невыносимо терпеть то, что я испытываю каждую секунду жизни. Меня постоянно охватывает панический страх и ужас от того, что происходит со мной. Вследствие отмирания волосковых клеток внутреннего уха от действия ототоксичных препаратов, в моей голове появился мерзкий высокочастотный ультразвук. Я не могу жить с этим. Я испытываю ужасное душевное волнение, стресс всего организма, депрессию, страх, интоксикацию, трясущиеся руки и невыносимые боли в грудной клетке от душевного напряжения. И я реально понимаю, что не могу с этим дальше жить. Я боюсь не выдержать это состояние», — так Кристина описывает свое положение.

photo_2018-05-18_11-45-20.jpg

Она рассказывает, что врачи в ответ на ее жалобы разводят руками и говорят, что в России такое заболевание лечению не поддается. Кристина — молодая мама и хочет выздороветь, чтобы смотреть как растет дочка и радоваться ее успехам. Девушка просит оказать ей любое возможное содействие:

  • рекомендовать зарубежную или российскую клинику;

  • рекомендовать благотворительный фонд;

  • частных спонсоров;

  • помочь финансово.

Реквизиты для перечисления пожертвований:

Qiwi кошелек: +79805524914.
Карта сбербанка России Maestro: 6762 8013 9013 397 264.
Перевод по номеру телефона: 89290060550.


Комментарии