28 Апреля 2018 года, 11:06
Григорий Кузеванов, работавший замдиректора Центра кластерного развития (ЦКР) Воронежской области, назначен его руководителем, рассказали DF в учреждении.

Там пояснили, что назначение состоялось еще 5 марта, а прежний глава ЦКР Алексей Сухочев «ушел на повышение». Другие детали кадровой рокировки там озвучить не смогли.

Кроме того, Кузеванов вошел в региональную комиссию по формированию и развитию технопарков, а Сухочев исключен из нее. Соответствующий приказ подписал врио руководителя департамента промышленности Иван Шкуматов.

  • Бюджетное учреждение «Центр кластерного развития Воронежской области» создано в 2011 году для координации взаимодействия между предприятиями, входящими в различные кластеры региона (создание новых производств, улучшение практики госзакупок, работа с поставщиками и пр.).

  • Сухочев возглавлял ЦКР с весны 2013 года, придя на эту должность из Воронежского госуниверситета. Кузеванов трудился в учреждении со дня его основания, занимая до этой весны пост начальника отдела развития промышленных кластеров и проектной работы.


Комментарии