20 Апреля 2018 года, 13:46
Воронежский отель Маrriott вступил в «полную операционную деятельность», сообщили на посвященном этому мероприятии представители Marriott international. Штат отеля полностью укомплектован, запущены конференц-залы, апартаменты и номера всех категорий. Воронежская гостиница стала первой в России и одной из первых в своем классе в Европе, построенной по концепции Marriott modern.

«Сегодня доступны апартаменты, в которые включен полный цикл услуг — от уборки в номере до инженерных работ. Цена номеров будет зависеть от спроса», — сообщил региональный вице-президент Marriott International по Восточной Европе Панкаж Бирла.

  • Пятизвездочный отель Маrriott сдан в сентябре 2017 года, в нем 221 номер и 101 апартамент. На территории отеля расположены бальный зал на 550 гостей и 5 конференц-залов. Общая площадь отеля составляет порядка 27 тыс. м2, из которых 9 тыс. м2 — апартаменты, 18 тыс. м2 — непосредственно отель. Вложения в строительство оценивались в 4,5 млрд рублей, одним из крупнейших инвесторов выступил воронежский «Домостроительный комбинат».


Комментарии