20 Апреля 2018 года, 08:54
Воронежская компания Big Event стала лауреатом престижной премии «Event-прорыв 2017» в двух номинациях: за лучший тимбилдинг и лучшее детское мероприятие, сообщили в компании.

Статуэтку в первой номинации Big Event получила за организацию корпоративных мероприятий к 20-летию компании «АВС-Электро», чей головной офис также располагается в Воронеже. Перед агентством была поставлена непростая задача: провести корпоративы для сотрудников из 17 городов. В итоге было организовано 4 мероприятия в Старом Осколе, Туле, Липецке, Ростове-на-Дону, куда привезли сотрудников со всех городов, и большой «финал» в Воронеже. Все сценарии для тимбилдинга связали с профессиональной деятельности компании, которая занимается продажей электротоваров. На банкете даже представили «электрический» торт.

Вторую статуэтку воронежское ивент-агентство получило за проект новогодней квест-елки «Дед Мороз в стране Oz». За 26 дней специалистам Big Event удалось превратить полностью пустой банкетный зал в настоящую сказочную страну. Чтобы отбить инвестиции по утрам здесь проводили мероприятия для детей, а по вечерам для взрослых. На площадке работали 20 человек, которые помогали гостям чувствовать себя не зрителями, а участниками действа. Через «страну Oz» за новогодние праздники прошли 3 тыс. детей.

Это уже 4-я и 5-я национальны премии, которое агентство получило за время своего существования. Кроме того, Big Event внепланово и без вступительных взносов приняли в Национальную ассоциацию организаторов мероприятий, объединяющую ведущие агентства страны.


Комментарии