25 Апреля 2018 года, 16:45
«Воронежское монтажное управление-2» (ВМУ-2) получило контракт на строительство школы на 1,1 тыс. мест в микрорайоне Боровое, на ул. Ф. Тютчева, 6, пишет «Обозреватель.ВРН» со ссылкой на итоги аукциона, опубликованные на электронной площадке «РТС-тендер».

ВМУ-2 оказалось единственным участником торгов, максимальная цена контракта составляла 679,06 млн рублей. Деньги на строительство школы будут выделены из федерального и регионального бюджетов. Компания уже строит в Боровом жилой комплекс, и новый контракт продолжает сложившуюся в Воронеже практику, когда строительные компании возводят соцобъекты на территориях у собственных жилых микрорайонов.

Проект школы разработал «Гипрокоммундортранс», а застройщику нужно будет разработать архитектурное решение фасада и подготовить варианты его цветового оформления. В дальнейшем нужно благоустроить территорию учебного заведения. Закончить работу планируется до 31 августа 2019 года.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ВМУ-2» зарегистрировано в Воронеже в конце января 2015 года. Специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Единственный учредитель — Максим Пикалов. Гендиректор — Евгений Какунин. Выручка компании в 2016 году — 227,69 млн, чистая прибыль — 53,83 млн рублей.


Комментарии