9 Апреля 2018 года, 13:59
В 2018 году в список организаторов премии Столля вошел Центр поддержки предпринимательства Воронежской области.

По словам директора Константина Корнева, Центр всегда в центре событий, которые происходят в предпринимательской среде. «Для нас важно быть там, где предприниматель, строить диалог. В первые годы на награду могли претендовать только крупные предприниматели, сейчас идет разворот в сторону малого и среднего бизнеса», — отметил Константин Корнев.

В доказательство слов Корнева — мнение воронежских бизнесменов Валерия и Александра Дуда (компании «ДВА+К», «Продкомплект-С»), которые были лауреатами премии в 2017 году, и снова решили подать заявку в 2018 году.

«Информационное поле, которое создает премия, поможет нам получить гранты на разработку новых изделий. Раньше оборудование для пищевой промышленности в основном покупалось за рубежом, но сейчас взят курс на импортозамещение. В 2018 году мы заявились в номинации «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства», — говорят бизнесмены.

  • Премия носит имя известного воронежского промышленника конца XIX – начала XX века Вильгельма Столля. С 2015 года бизнес-награда вручается выдающимся предпринимателям за заслуги в сфере экономического и социального развития Воронежской области. Организаторы: ВРОО «Гражданское собрание “Лидер”» и правительство Воронежской области. Для участия в премии необходимо подать заявку на сайте forumstollya.ru (форумстолля.рф) в период с 27 февраля по 24 апреля 2018 года. Победители станут известны 25 мая 2018 года. В этом году победителей Премии выберут в четырех номинациях.

  • В 2017 году за 2 дня форум собрал 2 тыс. собственников бизнеса и управленцев. Перед участниками форума выступили 50 спикеров, в том числе 17 топовых спикеров из Москвы. Программа форума включала дискуссии и семинары по темам новых рынков, финансовой мотивации, делегирования полномочий, оптимизации налогов и др. Программа форума находится в стадии разработки. Участие в форуме бесплатное, обязательна регистрация.


Комментарии