24 Апреля 2018 года, 12:00
Ограничение движения, созданное при подъезде с Антонова-Овсеенко к 9 Января из-за строительства дорожной развязки, полностью может быть устранено к середине июля этого года.

Как пишут «Вести-Воронеж», ограждения, которые установили для уменьшения полос движения, обещают убрать к 15 июня.

«К 15 июня будет действовать данная схема организации дорожного движения. А чтобы полностью запустить поток движения, то есть, у нас будет движение осуществлять с улицы Антонова-Овсеенко напрямки на Героев Сибиряков, который сейчас реконструирован на 9 Января, то есть, у нас будет прямое движение транспортных средств. И это будет, я думаю, не раньше середины июля месяца», — цитирует издание исполнительного директора генподрядчика «Дорожное строительство и ремонт» Василия Деева.

  • С прошлой недели в районе строительства развязки было ограничено движение. Речь идет о закрытии части ул. Антонова-Овсеенко: от дома №300/4 до первого пересечения с ул. 9 Января. В сторону Северного района при движении от 9 Января действует одна полоса, при движении со стороны Северного авторынка к 9 января — две полосы.

  • Первая крупная для Воронежа дорожная развязка, по первоначальным расчетам властей, должна обойтись в 663,67 млн рублей. Строительством объекта занимается ООО «ДСР». Возведение развязки должно завершиться в конце 2018 года.


Комментарии