13 Апреля 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 9 по 13 апреля 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о продаже «Воронежсельмаша»

Бизнесмен Григорий Чуйко, кажется, сделал серьезную заявку на то, чтобы провернуть сделку года. Он продал «Воронежсельмаш», по разным данным, за 5-7 млрд рублей. Особой интриги добавляет тот факт, кто стал покупателем актива. Подробности читайте здесь.

2-е место. Новость о том, справедливы ли претензии к качеству ремонта дорог-2017

Весной зазвучала критика в адрес дорожников: автомобилисты начали жаловаться на дороги, которые якобы разрушаются после прошлогоднего ремонта. Мэр Воронежа Вадим Кстенин, считает, что это не так. И объясняет почему.

1-е место. Новость о том, как много заведений откроется в центре Воронежа в ближайшие месяцы

В ближайшие месяцы в районе воронежского кинотеатра «Юность» на Комиссаржевской откроются сразу 3 новых заведения. Любопытно, что все они анонсированы как гастроформат. Что это такое, как вы там будете развлекаться и какие сложности ждут проекты? Читайте по этой ссылке.


Комментарии