3 Апреля 2018 года, 11:43
Владелец аграрного предприятия «Богатое» Александр Царенко, судя по всему, станет кандидатом от КПРФ на выборах губернатора Воронежской области, заявил первый секретарь воронежского обкома партии Сергей Рудаков.

В интервью «Блокноту Воронеж» политик отметил, что наряду с Царенко рассматриваются кандидатуры депутата гордумы и бизнесмена Константина Ашифина, а также самого Рудакова. Определиться в партии должны до следующей недели.

«На днях Геннадий Андреевич Зюганов заявил, что после выборов президента в партии появился новый национальный лидер — глава совхоза! Александр Царенко тоже руководит агропредприятием. И по итогам выборов у него все шансы стать новым региональным лидером», — цитирует издание Рудакова.

  • Александр Царенко — первый секретарь лискинского райкома КПРФ, владелец растениеводческой компании «Богатое». По данным ИАС Seldon.Basis, выручка ООО «Богатое» в 2016 году составила 7,08 млн рублей, убыток — 2,8 млн рублей.

  • На выборах президента России в марте 2018 года кандидат от КПРФ, аграрий Павел Грудинин занял второе место, не набрав и 12% голосов.


Комментарии