8 Марта 2018 года, 20:24
Воронежское digital-агентство Red Collar получило международную премию по веб-дизайну и разработке CSS Design Awards, следует из результатов конкурса Designer of the Year 2017.

Компания победила в номинации «Агентство года». Сами номинанты называют себя креативщиками, которые «делают крутые вещи, сидя в промзоне на Текстильщиков».

«Убежден, что самая большая ошибка агентств — отрабатывать часы. Поэтому в каждый проект мы ныряем с головой и стараемся сделать его лучшим в из лучших», — цитирует креативного директора Red Collar Дениса Ломова издание Cossa.

  • CSS Design Awards — международная премия, основана в 2009 году. С 2010 присуждается в области дизайна и разработки независимым дизайнерам, студиям и агентствам. Номинанты обязаны предложить новые решения в веб-дизайне и разработке. Победителей определяет жюри.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Ред Коллар» образовано в декабре 2015 года. 60% компании принадлежат Денису Ломову, 40% — Юрию Макарову. Также на каждого из бизнесменов зарегистрировано ИП. Заделарированный убыток по итогам 2016 года составил 37 тыс. рублей. Среди клиентов агентства — ГК «Заречное», Николай Басков, ГК «Крайс» и другие.

Комментарии