1 Марта 2018 года, 14:58
В четверг, 1 марта, Камерный театр впервые представит хореографическую постановку «Apples&Pies. Ностальгия» по мотивам произведений Ивана Бунина и Ивана Куприна, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя литературно-драматической части Камерного театра Анну Сафонову.

«В четверг, 1 марта, Камерный театр представит свой первый танцевальный спектакль «Apples&Pies. Ностальгия» нашей танцевальной труппы, набранной в октябре. Спектакль по мотивам рассказа Ивана Бунина «Антоновские яблоки» и пародии Александра Куприна «Пироги с груздями» поставили столичные хореографы: первую часть — Софья Гайдукова на музыку Алексея Айги, вторую — Константин Матулевский на композиции Дмитрия Курляндского. Спектакль поставили за два месяца», — сказала Анна Сафонова.

По ее словам, в первой танцевальной труппе Камерного театра 10 человек, премьерный спектакль покажут в большом зале на 180 мест, билеты раскуплены за неделю. «Танцевальные спектакли — неотъемлемая часть современного театра. К сожалению, в Воронеже, это направление не очень развито, мы решили восполнить пробел», — отметила руководитель литературно-драматической части.


Комментарии