19 Марта 2018 года, 16:02
Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства нашла подрядчика на нанесение горизонтальной дорожной разметки на улицах Воронежа, следует из документов закупки.

Победителем аукциона стала компания «Дорожная разметка» — единственный допущенный участник. Всего же было подано 2 заявки (название второй компании не раскрывается). За 102,6 млн рублей дорожникам предстоит выполнить работы на 133 объектах (полный список здесь).

Гарантия на разметку, выполненную эмалями, составит 3 месяца, а для термопластика — 1 год. Сроки выполнения работ: с 25 апреля по 31 августа. Они будут оплачены за счет бюджета Воронежа и субсидий из казны региона.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО МП «Дорожная разметка» зарегистрировано в Новоусманском районе Воронежской области в марте 2017 года. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Основным направлением работы является «деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки». Управляющий - индивидуальный предприниматель — Михаил Кутузов. Владелец — Ольга Арепьева (доля в уставном капитале — 100%). Финпоказатели не раскрываются.

  • В 2017 году в Воронеже на нанесение разметки на 113 объектах было потрачено почти 50 млн рублей.


Комментарии