21 Марта 2018 года, 17:33
Мэрия Воронежа начала поиск организации для содержания сетей ливневой канализации, следует из документов сайта госзакупок.

Победителю аукциона предстоит обслуживать 261 элемент водосточной системы Воронежа. Среди них ливневые стоки по реке Дунай (известна как ручей Голубой Дунай или Песчаный лог). Также в перечень вошли объекты на ул. Плехановская, Московском проспекте, Ленинском проспекте и проспекте Революции. Подрядчик должен обеспечить исправное состояние и работу сети ливневой канализации, в работы входит: очистка колодцев и камер вручную от мокрого ила и грязи с погрузкой и вывозом ила и грязи, промывка трубопроводов, очистка отстойников, откачка ливневых стоков при выпадении осадков, восстановление ливнеприемных колодцев, восстановление смотровых колодцев, установка металлических решеток, крышек люков.

Максимальная цена контракта — 6,7 млн рублей. Работы предстоит выполнить в течение 6 месяцев с момента подписания контракта. Заявки принимаются до 5 апреля 2018 года. Проведение аукциона запланировано на 12 апреля.


Комментарии