27 Марта 2018 года, 14:30
Как пишет интернет-газета «Время Воронежа» со ссылкой на неназванные источники в облдуме, начальник главного управления МВД по региону Александр Сысоев может уйти в отставку в этом году.

Соответствующее предположение подтверждается и довольно резким заявлением генерал-лейтенанта Сысоева на отчете перед региональным заксобранием во вторник, 27 марта.

«Ни одно наше обращение по поводу ассигнований на областную программу профилактики правонарушений не было учтено. По этому поводу следует собирать отдельное заседание областной думы. Если эту работу не финансировать, то через год… Генералы будут меняться — а преступность расти», — цитирует Сысоева СМИ.

По информации издания, ранее отставка Сысоева была невозможна из-за отсутствия у него «полного комплекта» заместителей, а также близости президентских выборов. Уход начальника воронежской полиции произойдет не раньше лета этого года, резюмирует СМИ.

  • Слухи о вероятной отставке Александра Сысоева циркулируют с 2016 года: тогда полицейскому исполнилось 60 лет. Вместе с тем, президент Владимир Путин дважды продлевал его полномочия.


Комментарии