23 Марта 2018 года, 14:14
Сбербанк планирует в ближайшее время начать оснащение муниципального пассажирского транспорта системами безналичной оплаты, сообщили в финорганизации.

«У пассажиров также останется возможность оплатить проезд наличными, но мы уверены, что альтернативный удобный способ привлечет гораздо больше воронежцев, — отметил управляющий головным отделением Сбербанка по Воронежской области Денис Скребец. — За безналичными расчетами будущее, и это понимает все больше людей. Современные технологии позволяют расплачиваться не только быстро и удобно, но и безопасно».

Установка 250 терминалов в автобусах и троллейбусах «Воронежпассажиртранса» завершится в течение двух месяцев, напомнили в Сбербанке.

  • На днях Сбербанк стал победителем тендера, который инициировали власти Воронежа. По условиям договора финорганизация обеспечит платежными устройствами муниципальный пассажирский транспорт.

  • Система безналичной оплаты проезда в пассажирском транспорте Воронежа начала работу в тестовом режиме весной 2017 года. Проект мэрии так же реализован вместе со Сбербанком. На этапе реализации пилота картами в транспорте расплачивались 10% пассажиров.

Комментарии