20 Марта 2018 года, 10:17
«Руслайн» меняет московский аэропорт базирования: рейсы из Воронежа переведут из Домодедово во Внуково, сообщает перевозчик.

Речь идет о 12 российских направлениях и одном зарубежном. В частности, перемены коснутся рейсов в Воронеж. Составленное ранее расписание полетов не претерпит кардинальных изменений. В компании решили сменить аэропорт базирования в Москве для расширения маршрутной сети и увеличения прямых и трансферных пассажиропотоков. 

«Аэропорт Внуково расположен близко к Москве, имеет отличную транспортную доступность. Терминал свободен от массового скопления людей и очередей, что добавляет комфорта путешествию. Поскольку мы не были единственной компанией, летающей в Домодедово из большинства городов нашей маршрутной сети, наш переход во Внуково даст нашим нынешним и будущим пассажирам возможность выбирать удобную для них воздушную гавань. Немаловажно и то, что мы уже имеем во Внуково свою станцию технического обслуживания, поэтому безопасность полетов и их регулярность будут обеспечены», — сообщил генеральный директор авиакомпании Дмитрий Миргородский. 

Изменения вступят в силу с 21 марта.


Комментарии