21 Марта 2018 года, 16:00
Директор Единой процессинг-сервисной системы ЖКХ Воронежской области (ЕПСС), депутат гордумы Руслан Кочетов сообщил, что намерен всерьез конкурировать за кресло главы Воронежа и во «втором туре» соответствующего конкурса.

Такое заявление Кочетов сделал в своем фейсбуке. Он отметил, что его соперником является «тяжеловес чиновничьей братии» Вадим Кстенин, но парламентарий «уверен в своих силах». Как полагает Кочетов, его сильными сторонами выступают программа, которая «улучшит жизнь горожан», а также общий стаж работы на руководящих должностях более 15 лет. «Не все так очевидно, как представляют некоторые СМИ. Будет интересно», — резюмировал депутат.

  • Конкурс по выбору мэра Воронежа проходит в 2 этапа. На первом, который состоялся во вторник, 20 марта, конкурсная комиссия отсеяла четырех из шести кандидатов. Они проходили тестирование по нормативным актам и презентовали свои программы развития муниципалитета. В итоге в «финал» прошли врио главы города Вадим Кстенин (набрал 318 баллов из 320) и Руслан Кочетов (287 баллов). Теперь победителя выберут депутаты гордумы на заседании, которое состоится в среду, 4 апреля, сообщили в парламенте.


Комментарии