2 Марта 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 26 февраля по 2 марта 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о том, как бизнесмен Сергей Ниценко жестко отреагировал на попытку вымогательства у него 50 млн рублей

Основному владельцу производителя мраморной говядины «Заречное» Сергею Ниценко поступило «предложение». Его бывший сотрудник вместе с братом не рассказывают о нарушениях закона и попытке не платить банку — бизнесмен отдает 50 млн рублей. Но Ниценко решил иначе, и его оппонент оказался в СИЗО. Подробности здесь.

2-е место. Новость о том, как ИКЕА сбила кадастровую стоимость воронежского участка

Мы уже привыкли, что новости про ИКЕА и Воронеж — это явно не про строительство ТЦ шведским концерном. Вот и сейчас событие связано с судом компании против Росреестра. Говорят, удалось найти компромисс. Детали по этой ссылке.

1-е место. Новость о переносе запуска платных парковок в Воронеже

Платные парковки все же запустят не с 1 апреля, а в IV квартале. Якобы не все к этому пока готово. Что ж, более-менее приятное известие для автомобилистов: читайте о нем тут.

Комментарии