22 Марта 2018 года, 17:33
Зампредом и куратором блока «Работа с проблемными активами и правовые вопросы» Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка назначен Михаил Белоусов, сообщили в компании.

Свою карьеру в Сбербанке Белоусов начал в 2001 году и прошел путь от старшего инспектора отдела кассовых операций, инкассации и безопасности Усть-Илимского ОСБ до директора управления внутреннего аудита по Байкальскому банку, «где под его руководством успешно реализован ряд стратегических IT-проектов». К команде ЦЧБ Белоусов присоединился в 2016 году.

У топ-менеджера 2 высших образования по специальностям «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» и «Финансы и кредит». Кроме того, он окончил Байкальскую международную бизнес-школу и завершил обучение по программе «Развитие кадрового резерва ЦА».

«Михаил обладает необходимым опытом и компетенциями для решения сложных и амбициозных задач, стоящих перед блоком, — отметил председатель ЦЧБ Владимир Салмин. — Уверен, что он успешно с ними справится и достигнет высоких результатов в работе».

  • До Михаила Белоусова работу с проблемными активами курировал Денис Скребец. Он возглавил Головное отделение Сбербанка по Воронежской области, сохранив за собой и должность зампреда ЦЧБ.


Комментарии