21 Марта 2018 года, 14:00
Как следует из результатов закупки, Сбербанк продолжит обустраивать систему безналичной оплаты проезда в автобусах и троллейбусах муниципального предприятия «Воронежпассажиртранс».

За свои услуги Сбербанк получит 3,078 млн рублей. Конкурентом финорганизации с предложением в 3,1 млн рублей выступал Газпромбанк. При этом максимальная стоимость контракта достигала 5 млн рублей.

Примечательно, что конкурс по выбору подрядчика продлевали на несколько дней, а в аукционную документацию вносили изменения. В частности, подрядчику по-прежнему предстоит установить на автопарке «Воронежпассажиртранса» 250 терминалов. Вместе с тем, банк теперь еще и должен сформировать и внедрить программу лояльности (например, бонус, накопительные поездки или кэш-бек).

  • Система безналичной оплаты проезда в пассажирском транспорте Воронежа начала работу в тестовом режиме весной 2017 года. Проект мэрии так же реализован вместе со Сбербанком.

  • Ожидается, что ко второй половине 2018 года системами безналичной оплаты могут быть оборудованы автобусы и частных перевозчиков Воронежа.


Комментарии