28 Марта 2018 года, 11:30
Как и предполагал DF, депутаты Семилукского райсовета утвердили в должности руководителя администрации района Геннадия Швыркова, до последнего времени возглавлявшего ее в статусе исполняющего обязанности.

По информации «Обозреватель.ВРН», решение народные избранники приняли на заседании во вторник, 27 марта. Всего на рассмотрение народных избранников было представлено 2 кандидатуры. Кроме Геннадия Швыркова, на пост руководителя райадминистрации выдвигалась также глава администрации Нижневедугского сельского поселения Надежда Богомолова. Геннадий Швырков, считавшийся фаворитом конкурса, получил полную поддержку депутатов: за его кандидатуру члены Совета высказались единогласно.

  • Информация о том, что экс-глава управы Ленинского района Воронежа Геннадий Швырков может быть назначен замглавы администрации Семилукского района Воронежской области, появилась в конце января 2018 года.

  • Швырков родился в 1971 году. Работал на ряде липецких предприятий, в столичном БУ «Автомобильные дороги Южного административного округа». С 2014-го по 2016 годы возглавлял управу Ленинского района Воронежа. Осенью переехал в Тульскую область, где был замминистра дорожного хозяйства и транспорта. Последние месяцы Швырков трудился в Группе компаний Хамина в должности замглавы по правовым вопросам.


Комментарии