12 Марта 2018 года, 17:00
Всего лишь 16,5% воронежцев знают имена всех шести кандидатов на пост мэра города, сообщает «Обозреватель.ВРН» со ссылкой на результаты телефонного опроса.

51% респондентов ответили, что знают имена одного-двух кандидатов, 10,5% признались, что ничего не слышали о конкурсе по назначению градоначальника, 9,5% сказали, что им тема безразлична, а 12,5% и вовсе затруднились ответить на вопрос об именах претендентов на пост главы города.

  • Воронежская гордума 7 марта 2018 года объявила о завершении приема документов от соискателей на должность мэра города. В итоговый список вошли 6 человек: действующий врио мэра Вадим Кстенин, гендиректор ЕПСС ЖКХ Руслан Кочетов, руководитель Центр «Карьера» Сергей Муштенко, директор «Добровольной пожарной охраны Российского союза спасателей» Олег Данилов, водитель филиала «РАСКО»-«Воронежский стеклотарный завод» Евгений Макушин и общественник Александр Татаринов. Из них конкурсная комиссия выберет не менее двух кандидатур для вынесения на голосование депутатам муниципального парламента.


Комментарии