13 Марта 2018 года, 12:00
Эксперты агентства Chambers&Partners включили адвокатскую контору «Бородин и Партнеры» в очередной международный рейтинг лучших юридических компаний.

Компания стала единственной в Черноземье, вошедшей во вторую группу региональных российских юридических контор Chambers Europe-2018. Составители рейтинга отметили компетенции адвокатов в делах о банкротстве и взыскании долгов, а также высокие результаты в налоговых, административных и уголовных делах.

«Нам приятно, что наш опыт и преданность делу оценили на столь высоком уровне. Будем и дальше так же активно защищать интересы наших клиентов», — отметил управляющий партнер адвокатской конторы Сергей Бородин.

  • Агентство Chambers&Partners публикует свои рейтинги более 20 лет, а российский рынок юридических услуг исследует уже 15 лет, изучая как столичные, так и региональные адвокатские конторы. Оно предоставляет информацию о лучших компаниях и юристах, основываясь на рекомендациях их коллег и клиентов. Рейтинг Chambers Europe является одним из наиболее престижных в мире. Адвокатская контора «Бородин и партнеры» уже была включена в рейтинг в 2016 и 2017 годах.

  • Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» основана в 1991 году и занимает ведущие позиции на рынке Центрального Черноземья. Входит в Топ–50 региональных юридических компаний по версии информационного портала ПРАВО.RU, а также включена в рейтинг авторитетного международного справочника Chambers Europe и IFRL-1000. Контора имеет более 70 отечественных и международных наград, медалей, дипломов и сертификатов. В ее штате 17 адвокатов с высокой профессиональной репутацией, в том числе доктора и кандидаты юридических наук с большим практическим опытом, авторы книг по юриспруденции и учебных пособий.


Комментарии