5 Февраля 2018 года, 08:58
Воронежский бизнесмен, продюсер и диджей Михаил Сергеев скончался перед радиоэфиром в субботу, 3 февраля, подтвердили друзья одного из старожилов российской клубной культуры.

По данным 36on.ru, смерть наступила из-за запущенной пневмонии. Сергеев якобы довел болезнь до тяжелой формы, отказавшись от госпитализации. Издание утверждает, что он лечился самостоятельно, не прерывая трудовую деятельность, в частности, вел радиоэфиры с капельницей. Сергееву было 48 лет.

Его похороны пройдут в понедельник, 5 февраля, на Юго-Западном кладбище Воронежа. Отпевание и прощание в часовне погоста начнется в 14 часов.

  • Михаил Сергеев, по данным ИАС Seldon.Basis, выступал совладельцем ООО «Юнимакс», «Борнео», «Воронеж-Медиа» и «Живая вода». Все компании представлены на местном медийном рынке. Сергеев известен также как основатель воронежской группы DJ MMM, выходцем из которой был исполнитель Михаил Гребенщиков. Кроме того, DJ Sergeev являлся основателем лейбла S&K Records, делал ремиксы для групп «Чайф», «Блестящие», музыкантов Сергея Галанина, Владимира Кузьмина и других.


Комментарии