12 Февраля 2018 года, 13:00
Вышедший в финал конкурса «Лидеры России» воронежский банкир Олег Цуцаев не стал победителем, следует из сообщения организаторов.

Несмотря на то, что региональный менеджер Внешэкономбанка и бывший управляющий местного филиала Газпромбанка успешно преодолел полуфинальные соревнования, которые прошли в Московской области в январе 2018 года, в число победителей он не вошел.

Всего в финал вышли 300 человек, победителями признаны 103 человека. В этом списке оказался и сын декана журфака Воронежского госуниверситета Константин Тулупов. Он представлял «Ураниум Уан Груп» (госкорпорация «Росатом»).

  • Все 300 участников финала получают гранты на обучение в размере 1 млн рублей. Победителей ждет 1 год личных карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и выдающихся государственных деятелей, а также они смогут присоединиться ко второму потоку курса, разработанного специально для подготовки высшего кадрового резерва страны.

  • «Лидеры России» — открытый конкурс для управленцев, который курируется Администрацией президента. Оператором выступает Российская академия народного хозяйства и госслужбы.


Комментарии