27 Февраля 2018 года, 17:55
В 2018 году воронежская премия Столля учредила новую номинацию — за инновации, сообщили 27 февраля 2018 года врио руководителя департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Галина Абричкина и руководитель оргкомитета предпринимательского форума и премии им. В. Столля, генеральный директор компании «Чемпион» Наталия Хван.

Приз в новой номинации «За активное участие в инновационном развитии Воронежской области» будут вручать предпринимателям, наиболее активно внедряющим инновации, значимые для Воронежской области. Основная номинация — «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства», награда вручается за заслуги в сфере экономического и социального развития региона. Дополнительные номинации: «Лучший бизнес-старт» (вручается микропредпринимателям с интересными и полезными проектами, работающим на рынке менее 2 лет), «Успешный молодежный бизнес» (вручается молодым предпринимателям в возрасте до 35 лет, достигшим успехов в реализации бизнес-проектов). Лауреаты премии прошлых лет могут вновь номинироваться и неоднократно получать эту бизнес-награду.

photo_2018-02-27_17-43-26.jpg

После подачи заявки необходимо заполнить анкету и карточку претендента, указав основные бизнес-показатели. Как и в прошлом году, оргкомитет премии будет сопровождать номинантов, помогать с подготовкой документов, консультировать на всех этапах. Шорт-лист заявок формирует оргкомитет по методике, разработанной специально для премии (положение о премии опубликовано на сайте проекта), и передает на суд жюри. Впервые в этом году у номинантов будет возможность самостоятельно провести презентацию проекта. Состав жюри еще формируется, в него войдут преимущественно представители предпринимательского сообщества.

Впервые кроме репутационных бонусов лауреаты получат бизнес-награды в виде приглашений на лучшие образовательные события региона. По словам Наталии Хван, это позволит победителям не только пройти обучение, но и получить новую мотивацию, заряд энергии, толчок в развитии бизнеса.

По итогам форума оргкомитет проводит подробное анкетирование участников, собирает обратную связь и на ее основе формирует новую деловую программу. Есть спикеры, которых предприниматели хотят видеть снова. Например, согласие приехать в Воронеж и рассказать о нововведениях в налоговом законодательстве дал Владимир Туров. В этом году к форуму присоединится русско-немецкая делегация. Предприниматели из Германии примут участие в деловой программе форума и работе биржи контактов. На форуме планируются интересные проекты с институтом Ицхака Адизеса, с платформой для предпринимателей «Деловая среда», которая объединяет 80 бизнес-курсов.

  • Премия носит имя известного воронежского промышленника конца XIX – начала XX века Вильгельма Столля. С 2015 года бизнес-награда вручается выдающимся предпринимателям за заслуги в сфере экономического и социального развития Воронежской области. Организаторы: ВРОО «Гражданское собрание “Лидер”» и правительство Воронежской области. Для участия в премии необходимо подать заявку на сайте forumstollya.ru (форумстолля.рф) в период с 27 февраля по 24 апреля 2018 года. Победители станут известны 25 мая 2018 года. В этом году победителей Премии выберут в четырех номинациях.

  • В 2017 году за 2 дня форум собрал 2 тыс. собственников бизнеса и управленцев. Перед участниками форума выступили 50 спикеров, в том числе 17 топовых спикеров из Москвы. Программа форума включала дискуссии и семинары по темам новых рынков, финансовой мотивации, делегирования полномочий, оптимизации налогов и др. Программа форума находится в стадии разработки. Участие в форуме бесплатное, обязательна регистрация.


Комментарии