13 Февраля 2018 года, 11:36
Зерносушилка новой модели СВШ 836 спроектирована на основе действующей модели шахтной сушилки жалюзийного типа, давно и хорошо зарекомендовавшей себя в хозяйствах страны и ближнего зарубежья, сообщили на заводе.

Среди отличительных особенностей новой модели — применение линейной горелки, благодаря которой достигается более равномерная сушка проходящего материала. Помимо этого, в модернизированной зерносушилке решена проблема очистки от пыли камерой влажного воздуха при помощи механизированного бункера для удаления пыли. Значительно усовершенствованы параметры безопасности объекта: в зерносушилке новой модели установлена защита в камере нагрева от попадания посторонних легковоспламеняющихся частиц: пыль, мусор и т.д. Сушилка проста в управлении благодаря системе, которая отслеживает и контролирует работу оборудования и выводит результаты на монитор компьютера. Такая система позволяет управлять зерносушилкой полностью в автоматическом режиме.

новая зерносушилка воронежсельмаш

Такие усовершенствования — большой плюс к основным характеристикам зерносушилок производства воронежского завода: экономичность энергопотребления и топлива, высокая надежность, модульность и пожаробезопасность конструкции, деликатная сушка зерна и эталонное качество высушенного продукта в совокупности с доступной для потребителя ценой.

  • Первоначально заказ на модернизацию зерносушилки поступил от сельхозпроизводителей Заинского района Татарстана, где реализуется масштабный проект по строительству элеватора-гиганта производства «Воронежсельмаш».

  • «Воронежсельмаш» — один из ведущих отечественных производителей оборудования для послеуборочной обработки, сушки и хранения зерна. Доля предприятия в своем сегменте рынка в стране — более 35%.

На правах рекламы.


Комментарии