7 Февраля 2018 года, 06:54
МКУ «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства» во вторник, 6 февраля, опубликовало документы 2 закупок — на поиск подрядчика по ремонту дорог в Воронеже в 2018 году. Общая максимальная стоимость контрактов — 1,6 млрд рублей.

В рамках первого контракта на 850,89 млн рублей дорожникам предстоит провести работы на 63 объектах (среди наиболее значимых — ул. Фридриха Энгельса, Революции 1905 года, Шишкова, Острогожская, Донбасская). Работы должны начаться 15 апреля, а завершиться — 1 октября.

Максимальная стоимость второго контракта достигает 746,67 млн рублей. Он объединяет 56 объектов (Кольцовская, Свободы, Мира, Коммунаров и др.). График работ аналогичен расписанию в первой закупке. По каждому из контрактов подрядчики отработают 170 дней, исполнителей определят 2 марта.

Примечательно, что в обоих тендерах нет Московского проспекта, вместе с тем, власти обещали его капремонт как раз в этом году. Вероятно, на проведение работ на нем будет объявлен отдельный конкурс.

Полный список направлений для дорожного ремонта в рамках двух тендеров доступен по этой ссылке.

  • Ранее стало известно, что Воронеж, как и год назад, получил федеральное финансирование по дорожному ремонту в размере 1 млрд рублей.

Комментарии