5 Февраля 2018 года, 10:15
Врио мэра Воронежа Вадим Кстенин утвердил задание на подготовку документации по планировке участка для строительства автодороги от проспекта Патриотов в направлении коттеджного поселка «Гардарика», говорится, в документах городской администрации.

Ориентировочная протяженность дороги составит 3 км. На текущем этапе проекта необходимо провести сбор и анализ исходных условий проектирования и подготовить материалы по обоснованию документации по планировке. Кроме того, нужно согласовать документацию в управлении главного архитектора (УГА) с последующим выходом на публичные слушания.

На сбор исходных данных отводится 60 дней, на подготовку материалов обоснования документацию по планировке — еще 90. Этим займется МКУ «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства». На документы по планировке уйдет 2 месяца, и еще один месяц — на их согласование в УГА.

Посмотреть карту с границами будущей дороги можно по этой ссылке.

  • Власти Воронежа заявляли о необходимости строительства этой дороги еще в 2014 году. Тогда говорилось как раз о строительстве дороги от поселка «Гардарика» с выездом из Тенистого сразу к БСМП или ТЦ Castorama.


Комментарии