2 Февраля 2018 года, 13:00
Как следует из документов Фонда госимущества, воронежские власти продлили до 12 марта подачу заявок на аукцион, где будет разыграно право аренды земли под водно-спортивную лодочную станцию.

Объект площадью почти 5,5 тыс. м2, расположенный на ул. Дарвина в Воронеже неподалеку от развлекательного комплекса The Voda, выставляется на торги за 2,72 млн рублей. Таким же должен быть задаток участников аукциона, его шаг составит 81,6 тыс. рублей.

Это будет уже третья попытка чиновников найти инвестора на объект с кадастровой стоимостью более 43,5 млн рублей. Ранее власти объявляли торги по нему на конец декабря и начало февраля.

  • Первый эллинг-парк, расположенный на берегу воронежского водохранилища и рассчитанный на хранение, спуск и подъем на воду катеров и небольших яхт, запущен в 2015 году. По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Эллинг парк» записано на Наталью Гаенко. Объект находится на набережной Массалитинова напротив станции юных натуралистов. Кроме того, сам комплекс The Voda оборудован пристанью для катеров.


Комментарии