14 Февраля 2018 года, 10:30
Центр поддержки предпринимательства Воронежской области опубликовал анонсы семинаров и круглых столов, которые состоятся в I квартале 2018 года.

19 февраля в Воронеже пройдет 5-дневный образовательный семинар «Азбука предпринимателя» (интенсив).

27 февраля в Калаче в 10.00 начнется кустовой семинар «Меры господдержки СМСП, Применение ККТ (54 ФЗ), Госзаказ 2018, Информационный ресурсы» (для предпринимателей Калачеевского, Воробьевского, Павловского и Петропавловского районов области).

2 марта в Семилуках состоится кустовой семинар «Меры господдержки СМСП, Применение ККТ (54 ФЗ), Госзаказ 2018, Информационный ресурсы» (для предпринимателей Семилукского, Нижнедевицкого, Хохольского и Острогожского районов области).

14 марта в Россоши планируется проведение кустового семинара «Меры господдержки СМСП, Применение ККТ (54 ФЗ), Госзаказ 2018, Информационный ресурсы» (для предпринимателей Россошанского, Каменского, Ольховатского и Кантемировского районов области).

30 марта в Рамони пройдет кустовой семинар «Меры господдержки СМСП, Применение ККТ (54 ФЗ), Госзаказ 2018, Информационный ресурсы» (для предпринимателей Рамонского, Репьевского, Каширского и Новоусманского райнов области).

15 марта в Нововоронеже будет проходить образовательный семинар «Генерация бизнес-идеи».

С 23 по 25 марта в Ялте пройдет VII Международная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли.

Кроме того, на I квартал 2018 года запланированы образовательные семинары «Свой бизнес», «Стратегия роста», «Маркетинг и продвижение», семинары «Меры государственной поддержки малого и среднего бизнеса», «Применение контрольно-кассовой техники on-line», а также 2 бизнес-миссии в Санкт-Петербурге и Сочи. Даты этих мероприятий организаторы уточнят позднее. 

  • 19 февраля 2018 года в Воронеже стартует образовательный семинар на тему «Азбука предпринимателя». Он является одной из обучающих программ «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства», и рассчитан на потенциальных и начинающих предпринимателей, которым требует обучение навыкам создания бизнеса с нуля.


Комментарии