21 Февраля 2018 года, 11:05
В понедельник, 19 февраля, в главном офисе Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка в Воронеже состоялась встреча с участниками проекта «Студенческое ВСП». Как пояснили в финорганизации, этой аббревиатурой принято называть филиалы.

Проект предполагает создание на базе одного из допофисов головного отделения Сбербанка по Воронежской области платформы для обучения и практики студентов 4-5 курсов экономфаков «ведущих вузов столицы Черноземья». Основной целью заявляется формирование кадрового резерва на должности консультанта, менеджера по обслуживанию и старшего менеджера по обслуживанию.

«Планируется, что в группе будет заниматься 25 человек. На первом этапе это студенты Воронежского государственного аграрного университета. Занятия с ними будут проводиться 2 раза в месяц. Обучение проведут внутренние тренеры Сбербанка и эксперты розничного блока по специально разработанным программам подготовки, включающим обучение Soft skills, изучение продуктов и услуг банка, а также Distance Learning», — пояснили в ЦЧБ.

Планируется, что у проекта ежегодно будет 2 итерации — по 6 месяцев. На выходе ЦЧБ получит «перспективных кандидатов» на вакантные должности по рознице.


Комментарии