15 Февраля 2018 года, 06:00
Ряд молочных продуктов премиальной торговой марки «Чабан» удостоился наград столичной продуктовой выставки «ПродЭкспо», сообщили представители производителя — Нальчикского молочного комбината (НМК).

Так, бренд «Чабан» получил золотую медаль и дипломы лауреата международного дегустационного конкурса «Лучший «Халяль» продукт-2018». Кроме того, творог, сметана, айран, топленое масло, сыры «Гауда» и «Дэлиз» этой торговой марки получили дипломы лауреатов международного конкурса «Лучший продукт-2018» и золотую медаль от Россельхознадзора за молочную продукцию «Халяль». Также диплом «Выбор сетей» получили все тот же сыр «Дэлиз» и сметана «Чабан».

«Чабан» стал первым брендом из Северо-Кавказского региона, представившим свою продукцию на российском федеральном рынке в таких масштабах, — рассказали представители НМК. — В России и во всем мире последние несколько лет не только эко-тематика, аутентичность, но и халяльные стандарты становятся популярнее с каждым днем у огромной аудитории потребителей. Марка «Чабан» уверенно заняла свою нишу, задала яркий тренд и продолжает оставаться лидером в своем сегменте».

  • «Нальчикский молочный комбинат» работает с начала 2000-х годов: это новое предприятие, созданное по современным стандартам. Линии НМК оснащены ведущими технологиями из Японии, Дании, Германии, Франции, США, Италии, Голландии и России. Цеха предприятия располагают техникой Thimonier, APV, Bekum, Serac, Gea Grasso, Pack Line, Shikoku, Galdi. С 2015 года предприятие перешло к международной системе менеджмента качества ХАССП, соответствующей ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Это позволяет продукции комбината отвечать взыскательным требованиям. НМК является действующим членом Молочного союза России.

  • 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2018» прошла с 5 по 9 февраля в московском «Экспоцентре». Выставка была организована при поддержке Министерства сельского хозяйства России, под патронатом Торгово-промышленной палаты. В ней приняли участие 2342 компании-участницы из 63 стран мира.

На правах рекламы


Комментарии