7 Февраля 2018 года, 17:50
Основатель ГК «Маслопродукт», экс-замминистра сельского хозяйства Алексей Бажанов попал в список желающих вернуться в Россию предпринимателей, составленный бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, сообщает телеграм-канал The Bell.

По информации канала, в списке 17 фамилий, однако раскрыты только 16. Среди озвученных оказался воронежский предприниматель Алексей Бажанов.

  • 3 февраля 2018 года уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов встретился в Лондоне с беглыми российскими бизнесменами для обсуждения возможности их возвращения. По результатам встречи Борис Титов подготовил список желающих вернуться в Россию бизнесменов, который передал Владимиру Путину. Пресс-секретарь президента заявил, что решения по фамилиям из списка будут приняты с учетом мнения правоохранительных органов.

  • В России Алексея Бажанова разыскивают по обвинению в хищении порядка 10 млрд рублей кредитных средств, взятых якобы на покупку сырья для маслозавода под Воронежем. Бажанов переехал на ПМЖ в Англию.


Комментарии