7 Февраля 2018 года, 18:15
В среду, 7 февраля, был представлен новый руководитель Государственной инспекции труда в Воронежской области. Как следует из сообщения облправительства, им назначен Иван Яицких, работавший ранее в статусе и. о. главы ведомства.

Презентация управленца прошла в присутствии врио зампреда облправительства Виталия Шабалатова, замруководителя Федеральной службы по труду и занятости Ивана Шкловца и главного федерального инспектора по Воронежской области Александра Солодова.

На встрече было отмечено, что Гострудниспекция продолжает обновлять руководящий состав, привлекая специалистов из других сфер: прокуратуры, службы судебных приставов и пр. Вместе с тем, Шкловец отметил, что воронежская трудовая инспекция «приблизилась к 20-ке лучших инспекций страны». Кроме того, он попросил руководство региона «обеспечить взаимодействие» ведомства с арбитражными управляющими предприятий-банкротов и координацию их деятельности.

  • Прежний главный областной инспектор труда Жанна Васильева в мае 2017 года возглавила антикоррупционный отдел мэрии Воронежа.

Комментарии