8 Февраля 2018 года, 14:00
В девелоперской компании «ВДК» (входит в Группу компаний Хамина) рассказали о ходе реализации проекта по созданию в Воронеже городского квартала «Троицкий».

ЖК Олимпийский в Воронеже.JPG

Массив Олимпийский, включенный в городской квартал «Троицкий»

«ВДК», как следует из опроса экспертов, проведенного маркетинговым агентством «Знак», сформировала культуру создания концептуальных жизненных пространств с особым порядком, организацией и атмосферой, с необходимой инфраструктурой и правильной плотностью застройки.

Вместе с тем, отдельные подходы «Троицкого» к реализации своих проектов — в архитектуре, благоустройстве, планировочных решениях — сегодня стараются перенимать различные компании. В конечном итоге, как отмечают эксперты, выбор делает покупатель: он голосует рублем за другое качество жизни — за современное жизненное пространство. В самой «ВДК» объем вложений в проект квартала «Троицкий» оценили в 13-14 млрд рублей.

В проекте печатного журнала De Facto «Компании, изменившие рынок» (выйдет с 10 февраля) будет опубликовано интервью с главой Группы компаний Евгением Хаминым.

  • «Компании, изменившие рынок» — первый в воронежском медийном пространстве топ-лист компаний, предопределивших развитие своих отраслей. Сводный рейтинг составлен на основе независимого исследования маркетингового агентства «Знак» и охватывает сферы медицины, хореки, строительства, автобизнеса и др. В проекте будут представлены интервью с ведущими предпринимателями региона.

  • Квартал «Троицкий» расположен в Воронеже, в районе ул. Шишкова. Он включит в себя массив Олимпийский, ЖК «Русский авангард» и ЖК «Россия. Пять столиц», а также социальную и рекреационную инфраструктуру. Полное завершение проекта запланировано на 2021 год.


Комментарии