12 Февраля 2018 года, 16:05
Крупнейший российский опен-эйр, посвященный импровизационной музыке, «Усадьба Jazz» пройдет в парке дворца Ольденбургских в Рамони 7 июля 2018 года, сообщили организаторы фестиваля.

В этом году одним из хедлайнеров фестиваля станет группа SunSay, лидером которой является один из участников дуэта 5’Nizza Андрей Запорожец. Уйдя в сольное плавание в далеком 2007 году, SunSay быстро обрел новых преданных поклонников благодаря искренности и теплоте, которую транслирует его музыка. Сама она при этом может быть сколь угодно разнообразной: от альтернативного рока до хип-хопа и босса-новы.

усадьба джаз

Еще одной участницей «Усадьбы Jazz» в Воронеже станет великолепная американская джазовая певица Катрин Расселл (Catherine Russell). До того, как начать сольную карьеру, она играла на гитаре, клавишах, перкуссии и была бек-вокалисткой в группе великого Дэвида Боуи, участвовав в турах, посвященных его поздним альбомам Heathen и Reality.

  • Со времени проведения первого фестиваля в 2014 году «Усадьба Jazz» стала одним из самых долгожданных и любимых городских культурных событий в Воронеже. За эти годы в Рамони у неоготического дворца Ольденбургских выступили множество отличных музыкантов: зажигательные GuruGrooveFoundation, «Мегаполис» с программой «Из жизни планет», израильский пианист OmerKlein, лучший балалаечник в мире Алексей Архиповский, талисман фестиваля НиноКатамадзе и Insight, французское трио БенжаминаФоглуара и многие другие.

  • Кроме музыки посетителей «Усадьбы Jazz» ожидают маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт с блюдами на любой вкус, детская площадка (дети до 10 лет традиционно проходят на фестиваль бесплатно) и другие развлечения.


Комментарии