2 Февраля 2018 года, 12:29
Зампред Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка Денис Скребец возглавил его головное отделение по Воронежской области, подтвердили в финорганизации.

Там добавили, что Скребец при этом сохранил статус зампреда ЦЧБ. «Денис Дмитриевич неоднократно демонстрировал, что умеет решать сложные и неординарные задачи. Он обладает управленческим талантом, успешно создает вокруг себя команды настоящих профессионалов, которые добиваются высоких результатов. Все эти качества будут полезны при руководстве крупнейшим отделением нашего банка», — прокомментировал назначение председатель ЦЧБ Владимир Салмин.

Новому управленцу предстоит развивать результаты, к которым головное отделение подошло к началу 2018 года. Доля финорганизации на региональном рынке корпоративного кредитования, по собственным данным, достигла 39%, а на рынке розничного кредитования — более 43% (в том числе по ипотеке 56,4%). На вкладах в подразделениях банка в Воронежской области хранится свыше 187 млрд рублей, доля на рынке депозитов составляет 59,3%.

  • Денис Скребец окончил Ставропольский институт им. В.Д.Чурсина в 2003 году по специальности «Юриспруденция», а в 2004 году — по специальности «Менеджмент организации». В системе Сбербанка работает с 2009 года, курируя при этом работу с проблемными активами.


Комментарии