29 Января 2018 года, 12:20
Еще один жилкомплекс воронежской компании «Выбор» стал эпицентром транспортного коллапса. Вечером в пятницу, 26 января, собственники квартир «Цветного бульвара» были вынуждены перекрывать проезд транзитному трафику, передает DF с места событий.

Возле и внутри нового ЖК, который еще не заселен полностью, регулярно возникают пробки и ДТП. В часы пик десятки автомобилистов пытаются объехать затор в районе строительства развязки на 9 Января.

Объезд в районе Цветного бульвара

Схема: «Моё! Online»

Жители комплекса вынуждены перекрывать дорогу своими авто и создавать фиктивные точки ДТП на Яндекс.Картах, чтобы снизить транзитный поток машин. Избежать его, вероятно, поможет установка знака «Жилая зона». Для этого собственникам или застройщику нужно обратиться в ГИБДД.

  • «Цветной бульвар» — не первый жилкомплекс «Выбора», возле которого возникает транспортный коллапс. В ближайшем номере печатного журнала De Facto сопредседатель реготделения «Города и транспорта» Юрий Новиков подробно проанализирует ситуацию вокруг «Ботанического сада» и даст прогнозы, как ситуация будет развиваться там в ближайшей перспективе. Издание выйдет в свет 10 февраля.


Комментарии