9 Января 2018 года, 11:55
Региональное управление по регулированию контрактной системы в сфере госзакупок сдвинуло срок определения подрядчика, который займется плановыми и экстренными вертолетными перевозками Воронежского клинического центра медицины катастроф, говорится в документах закупки.

Если раньше победителя аукциона планировалось определить 9 января, то теперь это обещают сделать в пятницу, 19 января. Подача заявок на торги продлена до 11 января. Причины изменений не сообщаются.

Максимальная стоимость контракта по-прежнему составляет почти 95 млн рублей. Объем услуги — 550 летных часов, включая не более 5 летных часов на санитарно-авиационные учения. При этом за сами перевозки из облбюджета заплатят половину суммы — 46,54 млн рублей. А еще 48,44 млн рублей отводится на поддержание вертолетов «в постоянной готовности».

  • Весной 2017 года контракт на оказание услуг в таком же объеме на 52,2 млн рублей получила компания «ЗМТ-Логистик» депутата облдумы Андрея Благова. Максимальная стоимость контракта тогда составляла 89,9 млн рублей.

Комментарии