17 Января 2018 года, 13:00
Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области заявил о включении в реестр требований кредиторов своих требований в размере 29 млн 519 тыс. 681 рубля основного долга и 6 млн 54 тыс. 939 рублей пени, следует из банкротной документации.

Конкурсный управляющий «Продакшен Групп М» Александр Телегин 15 января 2018 года обратился в Арбитражный суд Воронежской области с заявлением о признании недействительной сделки заключенной между «ПГМ» и компанией «Альт строй», долг перед которой образовался по договору поручительства по нескольким займам предприятия «Павловскхлеб», ушедшего в конкурсное производство в начале ноября 2017 года.

Кроме того, финансовый управляющий Александра Мерного, которому принадлежит «Продакшен Групп М», Татьяна Глаголева заявила о том, что в результате проверки наличия (отсутствия) признаков фиктивного и преднамеренного банкротства бизнесмена, которая была проведена в процедуре реструктуризации его долгов, стало известно о том, что признаков преднамеренного и фиктивного банкротства должника обнаружено не было.

  • Производитель макарон «Продакшен групп М» Александра Мерного ушел под наблюдение в начале июля 2017 года.
  • По данным сервиса аналитики контрагентов ИАС Seldon.Basis, ООО «Продакшен групп М» зарегистрировано в мае 2011 года. Основным видом деятельности является производство макаронных изделий из твердых, мягких и смешанных сортов пшеницы. Уставный капитал компании составляет 123,52 млн рублей. Возглавляет организацию Александр Мерный. Совладельцами указываются ООО «Фобос» (доля в уставном капитале 73,57%) и ЗАО «Кварт-М» (доля в уставном капитале 26,43%).


Комментарии