29 Января 2018 года, 16:00
В Воронеже в январе 2018 года на самую высокую зарплату могли претендовать PHP-разработчики, сообщает «Обозреватель.ВРН».

В частности, руководство компании «Евросеть-Ритейл» предлагало претендентам на вакансию ведущего РНР-специалиста месячный доход до 112 тыс. рублей. В обязанности входит программирование и верстка корпоративного сайта, а также руководство командой разработчиков. Требования к соискателям предъявляются достаточно высокие: «отличное знание» различных языков программирования, опыт программирования на API 1С-Битрикс и разработки высоконагруженных систем, а также обладание еще целым рядом специальных навыков. Необходимый опыт работы для претендентов — от 1 до 3 лет.

Вторую строчку январского рейтинга занимает вакансия также из IT-сферы. В компании «Самсон-Опт» искали ведущего разработчика 1С и готовы были ему платить от 100 тыс. рублей в месяц. У кандидата должно быть высшее образование и опыт работы до 3-х лет (не менее 2-х лет на позиции ведущего разработчика). На третьей строчке — вакансия руководителя группы продаж в компании «2ГИС Воронеж». Требования к кандидату: выполнение плана продаж, подбор и обучение менеджеров, оперативное управление отделом. Дополнительные условия в виде подтвержденного опыта личных продаж, работы в секторе b2b, а также коммуникабельности и грамотной речи. Подходящему специалисту компания готова была платить до 100 тыс. рублей в месяц.

В топ-5 наиболее привлекательных с финансовой точки зрения вакансий января также вошли руководитель дополнительного офиса в компании «Юг-Агро» (с опытом работы от 3-х до 6 лет и зарплатой до 85 тыс. рублей) и директор регионального филиала в компании «ИталТепло» (с зарплатой от 70 тыс. рублей в месяц).

  • По данным рейтинга регионов России HeadHunter за 2017 год, в котором Воронеж занял 14-е место из 17, средняя зарплата в городе составила 34 тыс. 12 рублей.


Комментарии