17 Января 2018 года, 17:30
В отделе ультразвуковой диагностики начал работу кабинет, в котором, кроме широкого спектра ультразвуковых исследований в терапии, проводятся исследования по направлению «андрология».

Кабинет оснащен новой цифровой ультразвуковой системой Philips Affiniti 50 с биплановым ультразвуковым датчиком для трансректальных исследований предстательной железы (ТРУЗИ). Кроме того, проводятся исследования органов мошонки с ЦДК. Показаниями для проведения исследования являются варикоцеле (варикоз яичек), перекрут яичка, травмы мошонки, подозрение на опухолевые заболевания и другие патологические образования мошонки и расположенных в ней органов, а также тромбоз сосудов яичка.Прием ведут врачи высшей категории Эдуард Алексеев и Евгений Щепкин.

  • photo_2018-01-17_17-00-15.jpg
  • photo_2018-01-17_17-00-18.jpg

Кроме того, в отделе проводятся исследования на новой универсальной ультразвуковой системе экспертного класса Philips Affiniti 70, которая оснащена максимальным набором датчиков для широкого спектра ультразвуковых исследований в терапии, педиатрии, урологии, поверхностно расположенных органов, костно-мышечной системы. Аппарат имеет датчики с технологией монокристаллов PureWave, что позволяет обеспечивать отличное качество изображений, превосходное пространственное и контрастное разрешение, высокую однородность изображения тканей, а также повышает проникающую способность при сканировании технически сложных пациентов. Прием ведут врач высшей категории Ольга Джурко и врач Елена Панявина.

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 


Комментарии