11 Января 2018 года, 17:43
Врио зампреда облправительства Максим Увайдов готов продолжить работу в Воронежской области, пишет интернет-газета «Время Воронежа» со ссылкой на самого чиновника.

Недавнее назначение Алексея Гордеева полпредом президента в ЦФО поставило в политическом истеблишменте региона вопрос о дальнейшем продолжении карьеры Увайдова. На сегодня он остается единственным чиновником крупного калибра, которого с собой привел Гордеев и который остается в местной власти.

«Я работаю в Воронеже, поставленные задачи выполняю. И чрезвычайно рад этому решению. Потому что, признаюсь, не очень в Москву хочу», — цитирует издание Увайдова. Впрочем, по данным СМИ, он все же добавил: «Пока я здесь, а что будет дальше — кто же знает? Жизнь покажет».

  • 40-летний Максим Увайдов работает в воронежском облправительстве с 2009 года — с момента назначения Алексея Гордеева губернатором региона. Сначала он руководил департаментом имущественных и земельных отношений, потом был повышен до зампреда облправительства. С 2015 года являлся освобожденным заместителем Гордеева, курируя имущественные вопросы, сферу наружной рекламы, природные ресурсы.

Комментарии