24 Января 2018 года, 16:00
Новый зерносушильный комплекс завода «Воронежсельмаш» введен в эксплуатацию на одном из крупнейших сельхозпредприятий Балаковского района Саратовской области — «Агрофирме «Пегас».

Сушилка полностью автоматизирована, позволяет обеспечивать высокое качество продукции и значительно удешевляет затраты предприятия на переработку зерна. К числу преимуществ воронежского оборудования относится также низкий расход топлива и электроэнергии, высокая надежность конструкции, ее модульность, пожаробезопасность и многое другое.

Воронежсельмаш Пегас

Актуальность проекта связана с дефицитом элеваторов в России, особенно значима эта проблема при рекордно высоких урожаях, что стало тенденцией в последние годы для целого ряда регионов.

  • Общая мощность зерносушильного комплекса — 140 тонн в час. Первая часть комплекса была построена в 2011 году, строительство второго КЗС завершено в конце 2017 года. Работы по строительству и оборудованию площадки второго КЗС заняли 9 месяцев.

  • «Воронежсельмаш» — ведущий отечественный производитель оборудования для послеуборочной обработки, сушки и хранения зерна. Доля предприятия в своем сегменте рынка в стране — более 35%. >

На правах рекламы.


Комментарии